和気あいあいと働くデイサービスで准看護師業務全般◇実務経験は問いません!
株式会社 祐里が運営する「デイサービスふる里」は、青森県上北郡野辺地町に位置しています。地域に密着したサービスを提供している当施設は、スタッフ同士の仲が良く、和気あいあいと働くアットホームな雰囲気の施設です。そんな雰囲気の中で一緒に働いてみませんか?この度は、正社員の准看護師として、利用者さまが快適な毎日を送っていただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。天候に左右されないマイカー通勤が可能、無料でご利用いただける駐車スペースを確保していますので、自己負担の心配もいりません。皆さまには、デイサービスにおける准看護師業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまのバイタルチェックによる健康管理業務や服薬管理などを担当していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。
デイサービスふる里の採用担当者からのコメント
みなさん、介護のお仕事に情熱をお持ちですか。 デイサービスふる里では、新しい仲間を募集しています。 私たちは青森県の心温まる施設で、スタッフ間の結束も強く、いつも笑顔があふれています。 未経験者歓迎!准看護師として、利用者様の健康サポートをお願いします。 マイカー通勤OK、駐車場無料。 資格を生かし、一緒に素晴らしい毎日を創りましょう。 お待ちしています。