富山の地域医療を支える訪問リハビリであなたの経験を活かしませんか?
地域に根ざした温かな対応で利用者様の日常生活をサポート
医療法人社団双星会が運営する訪問リハビリ施設で、富山県富山市二俣382にて一緒に働く准看護師を募集しています。私たちの施設では、利用者様がより良い生活を送れるよう、質の高いリハビリテーションサービスを提供しています。実務経験が豊富なあなたのスキルを生かし、利用者様一人ひとりに合わせたケアを実践しませんか?富山の静かな環境で、あなたの経験を次のステージへと進めるチャンスです。
安定した職場環境で長期的にキャリアを築ける正社員のチャンス
正社員としての勤務を通して、安定した収入と福利厚生を得られるほか、プロフェッショナルとしての成長もサポートします。准看護師の資格を活かしながら、日々の業務で得られる経験を通じて、専門性を高めることができます。私たちはあなたのキャリアパスを全力で支援し、共に成長できる環境を用意してお待ちしています。地域医療の一翼を担い、やりがいと充実感を感じながら働きませんか?