群馬県みどり市で准看護師として温もりあるケアを提供しませんか?
人生の奥座敷で温もりと安心を享受する、暖かな心のケアをあなたに
群馬県みどり市にある「人生の奥座敷孫の手」では、入居者様の日々を支える准看護師として新しい仲間を迎える時が来ました。私たちは、サービス付き高齢者向け住宅で、医療と介護の融合したサポートを提供しており、入居者様には、自宅にいるかのような寛ぎを感じていただいています。未経験でも大丈夫。一人ひとりの入居者様と向き合い、誠実なケアを心がけてくださる方なら、私たちと一緒に成長していける環境がここにはあります。
あなたの優しさと専門性を活かし、高齢者の方々の快適な毎日を支えるやりがい
准看護師としての専門性を活かしながら、入居者様一人ひとりの健康管理をお任せします。医療行為はもちろん、日々のコミュニケーションを通じて心身の健康を見守り、家族のような温かな存在となることができるやりがいあるお仕事です。正社員としての安定した働き方を実現しつつ、人間味溢れるケアを提供していくことを私たちは大切にしています。未来のキャリアを「人生の奥座敷孫の手」とともに築きませんか? ぜひあなたからの応募をお待ちしております。