「心と心のふれあい」を大切にしている介護老人保健施設で准看護師を募集しています!
ご利用者さまがいつも笑顔で自分らしく快適に暮らせるようにサポートをしています!
介護老人保健施設グリーンビュー希望ヶ丘は、福岡県八女市にあります。運営をしているのは「心と心のふれあい」を大切にしている医療法人柳育会。ご利用者さまがいつも笑顔で自分らしく快適に暮らせるように職員一同が協力しサポートをしています。現在当施設では、正社員勤務の准看護師の募集中です。応募が可能なのは、准看護師の資格をお持ちの方のみ。みなさまには、当施設における看護業務を担ってもらいます。勤務はシフト制で、月9日休み(2月は8日)で、毎月決められた日数の休みを取得できます して腰を据えて働けます。
介護老人保健施設 グリーンビュー希望ヶ丘の採用担当者からのコメント
福岡県八女市の介護老人保健施設グリーンビュー希望ヶ丘で、准看護師さんの新たな仲間を募集しています。 ご利用者さまの笑顔と自分らしさを支えるやりがいのあるお仕事です。 月9日休みでプライベートも充実。 資格を活かして、心温まるケアを一緒に提供しませんか。 みなさまのご応募、心よりお待ちしております。