三重県津市野田に位置する心温まるホームで准看護師を募集します!
社会福祉法人 寿泉会の一員として、入居者様の健やかな毎日を支えませんか?
社会福祉法人 寿泉会が運営する「しおりの里 特別養護老人ホーム」では、准看護師として入居者様の日々の健康管理と心のケアを担う新しい仲間を募集しています。三重県津市野田に立地する当施設は、豊かな自然に囲まれ、穏やかな時間が流れる場所です。あなたの温もりある手厚い看護で、入居者様の笑顔あふれる生活を支えましょう。未経験の方も歓迎し、丁寧な指導とサポート体制で安心してスタートできます。
安定した環境の中で、専門性を高めるチャンスです!
当ホームでは、准看護師としての専門性を高めるための教育プログラムをご用意しています。経験を積みながらスキルアップを目指し、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高いケアを提供していきませんか?正社員としての安定した雇用形態で、プライベートも充実させながら長期的なキャリアを築ける環境です。共に成長し続ける当施設で、やりがいを持って働いてみませんか?ご応募をお待ちしております。