安心して長期的なキャリア構築が可能です!理学療法士の正社員求人です!
大阪市城東区にあるデイケアで心を込めたリハビリテーションを
医療法人 仁翔会が運営する、我々の診療所は利用者様の「もう一度歩きたい」「自分で立ちたい」そんな願いを叶えるため、日々、リハビリテーションに取り組んでいます。地域社会に根差し、利用者様一人ひとりに寄り添う姿勢を持つ私たちと共に、理学療法士としてご活躍いただける方を求めています。主な業務内容は、退院後の集中リハビリを始まりとした各種リハビリとなっております。未経験でも、この職に情熱を持ち、利用者様に尽くす心があれば、私たちは全力でサポートします。
安定した職場で専門性を磨き、理学療法士として成長しませんか?
正社員としての勤務になるため、福利厚生や教育体制も整っており、安心して長期的なキャリア構築が可能です。専門の資格を持つあなたには、最新のリハビリテーション技術を身につけ、様々な疾患に適した治療法を提供することで、利用者様のQOL向上に貢献していただきます。私たちと一緒に、医療の最前線で活躍しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
日曜日が休みのため、家族や友人と過ごす時間が確保できます。介護業界で働きたい方にもプライベートを大切にできる職場をご提案します。
最終更新:2024/06/11