青森の心温まる介護施設で、あなたの准看護師スキルを活かしませんか?
人々の笑顔を支えるやりがいあるお仕事
青森県三戸郡三戸町に位置する社会福祉法人 仁正会が運営する、老人保健施設 ほほえみ三戸では、現在准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。心からのおもてなしで入居者様の健やかな日々を支える私たちのチームに加わり、一人ひとりに寄り添った看護の提供を手がけることで、何物にも代えがたい充実感を味わえます。あなたの経験を生かして、地域社会に貢献するこの機会を逃さないでください。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に
当施設では、あなたの生活リズムに合わせた柔軟な勤務体系を用意しています。家庭との両立や個人の趣味、勉強時間など、プライベートも大切にしながら勤務できる環境を整えています。准看護師としての専門知識を活かし、入居者様の健康管理を通して社会に貢献したい方、心に残る職場で働きたい方にピッタリの職場です。私たちと一緒に、笑顔と健康を支える仕事を始めましんか?お待ちしています。