地域に根付いた温かい介護を提供する「仙波グループホームそよ風」で働きませんか?
資格を活かし、未経験から介護のプロへ成長できる環境が整っています!
埼玉県川越市仙波町に位置する「仙波グループホームそよ風」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。必須の資格として自動車免許が必要ですが、いずれかの介護資格を持つことで、未経験からでも成長できる環境を用意しています。一歩踏み出して大切な介護の仕事に携わってみませんか?私たちと共に、入居者様の生活を支えるやりがいを感じましょう。
温かなコミュニティで、入居者様と共に過ごす充実した毎日
仙波グループホームそよ風は、地域密着型のグループホームとして、入居者様一人ひとりの心に寄り添ったケアを大切にしています。アットホームな職場環境で、スタッフ同士の交流も活発です。入居者様の「笑顔」を引き出すための多様なプログラムを通じ、一緒に充実した時間を過ごしましょう。あなたのアイデアや工夫が喜びへとつながる素晴らしい職場です。