あなたの介護の経験を活かし、心に寄り添うサービスを提供しませんか?
介護職・ヘルパーとして、地域の高齢者のサポートに携わるチャンス
当デイサービスでは、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方をパート・アルバイトとして迎え入れ、一人一人の利用者様に合った質の高いサービスを提供するチームの一員としてご活躍いただけます。ご利用者様の身体的なケアはもちろん、温かい会話や日常の楽しみを分かち合うことで、彼らの豊かな生活をサポートするやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、利用者様に寄り添う温もりあふれる介護を心がけませんか?
心温まるコミュニケーションとチームワークで一緒に働きましょう
私たちは、利用者様に寄り添う事を最優先に考え、地域に根ざしたサービスを提供しているデイサービスです。コミュニケーションを大切にし、互いにサポートし合える職場環境の中で、利用者様一人ひとりの生活がより豊かで快適なものになるよう全力を尽くしています。あなたの温かい心と介護の知識・経験を生かし、私たちと共に素敵な時間を創り上げていきませんか?私たちはあなたからのご応募を心待ちにしています。