作業療法士を募集します☆利用者さまの笑顔ある在宅生活の継続を支える『訪問看護ステーションナーセラ』。
利用者さまが住み慣れたご自宅で、自立的な生活を営めるようにサポートする『訪問看護ステーションナーセラ』では、正社員の作業療法士を募集します。作業療法士の資格と自動車免許が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。主に、1日5~6件程度の利用者さまのご自宅を車で訪問したうえでの、作業療法士業務全般です。利用者さまが心身機能の維持・回復を図り、笑顔で明るい毎日を続けられるようにサポートします。日曜日は固定休日で、そのほか1日の希望休日を合わせた週休2日制を導入し、年間休日数は114日。時間外勤務もほぼないので、ワークライフバランスを整えやすい職場です。また、社会保険を完備し、退職金制度や年2回の賞与があり、安定した待遇のため、安心して長く働けます。利用者さまが日常生活機能を維持・回復し、安心して生きがいある暮らしを送れるようにサポートしてみませんか?
訪問看護 ステーションナーセラの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーションナーセラで、あなたの資格と優しさを生かしませんか?利用者さまの在宅生活を支える作業療法士として、自立を促すやりがいのある仕事です。 未経験者歓迎、資格と自動車免許さえあれば、始められます。 週休二日制、固定休日あり、年間休日数114日と、プライベートも充実。 時間外勤務少なく、社保完備、賞与年2回で安定感抜群。 あなたの手で、笑顔あふれる明日を。