未経験から始める!笑顔を運ぶ介護タクシードライバー募集中
未経験・無資格でも安心!柔軟なサポート体制で働きやすい環境です
デイサービス縁では、経験や資格がなくても安心して働ける職場環境を提供しています。初めて介護タクシーの仕事に挑戦する方も、心配はいりません。先輩スタッフが親身にサポートし、丁寧に教えてくれるので、安心してスタートできます。また、無資格でも応募可能なので、新しいスキルを身に付けたい方や、介護業界に興味のある方にぴったりです。未経験者にも優しい職場で、一緒に笑顔を運ぶ仕事を始めませんか。
自由な働き方が可能!パート・アルバイトであなたのライフスタイルに合わせた勤務ができます
職場は岩手県盛岡市上堂にあり、地域に根ざした活動を行っています。パート・アルバイトでの雇用形態を採用しているので、あなたのライフスタイルに合わせて働き方を選べます。週に数日の勤務や短時間勤務など、プライベートと仕事を両立しやすい環境です。家庭や趣味の時間を大切にしながら、利用者様の生活を支える重要な役割を担うことができます。笑顔を運ぶことができるこの仕事に、ぜひご応募ください。