千葉県野田市で管理職としてデイサービスの新たなリーダーを募集!イオンリテール株式会社が提供するフルタイムのチャンス
イオンリテールが運営するデイサービスで、あなたの管理能力を発揮しませんか?
私たちイオンリテール株式会社では、千葉県野田市中根に位置するデイサービス施設で、管理職を募集しています。あなたには、日々の運営管理からスタッフのリーダーシップ、利用者様への高品質なサービス提供まで、幅広い業務をお任せします。経験を活かして、私たちと一緒に利用者様の豊かな生活を支え、地域社会に貢献しませんか?正社員としての安定した職場環境のもと、やりがいをもって働けるポジションです。
プロフェッショナルな施設運営を支える、管理職としてのキャリアアップを目指す方を求めています
求める人材は、チームワークを大切にし、利用者様に寄り添ったサービスを心がけることができる方。あなたの経験やスキルを活かし、スタッフを指導・育成することで、施設全体の質の向上を目指してください。また、地域との連携を重視し、利用者様それぞれのニーズに合わせたサービス提供にも注力していただきます。イオンリテールが提供する環境で、あなたのマネジメント能力を最大限に発揮し、ともに成長していく仲間と出会えることを楽しみにしています。