准看護師の資格をお持ちの方を探しています!
株式会社 ナーシングホーム三条は、新潟県三条市で住宅型有料老人ホーム『住宅型有料老人ホーム ナーシングホーム三条』を運営しています。当ホームは在宅療養支援診療所と連携し、介護度の高い方、医療依存度の高い方にかかわらず、安心して生活していただけるようサポートを行っています。また、当ホームには訪問介護事業所・通所介護事業所運を併設しています。なお、訪問介護事業は地域への展開も進め、地位貢献にも努めています。
ご入居者さまの健やかな毎日をサポートする准看護師さんを募集します
当ホームのご入居者さまの健康管理を担当していただきます。定期的なバイタルサインのチェックや、排便コントロール、在宅酸素管理など、ご入居者さまがその人らしく過ごせようにサポートをお願いします。また、当ホームにはどくたーが往診に来られますので、診療助手のお仕事や、ご入居者さまが通院される場合には付き添いなどもお願いします。施設看護の経験がなくても、心配はいりません。経験豊富な先輩スタッフも多数在籍していますし、介護スタッフなど他部署との連携もきちんととれている環境です。助け合いながら一緒に成長していきましょう!今回の募集では、准看護師のライセンスをお持ちの方を正社員として採用させていただきます。資格をお持ちの方であれば、施設看護師としての勤務経験の有無は採否に関係ありません。一人ひとりに丁寧に接してくださる方をお待ちしています。
住宅型有料老人ホーム ナーシングホーム三条の採用担当者からのコメント
心温まるケアでご高齢者の生活を支える仕事に情熱を持っている准看護師様、私たちと共に働きませんか?新潟県三条市のナーシングホーム三条で、ご入居者様の健康を守り、その人らしい暮らしをサポートするやりがいのある職場です。 医療依存度が高い方でも安心して過ごせる環境を整え、地域への貢献も果たしています。 経験豊富なスタッフと協力しながら、スキルアップも目指せる環境で、あなたの手で多くの笑顔を支えてください。 経験は問いません、あなたの資格を活かしましょう。