日中帯のみの勤務☆週4日から働ける☆看護師の募集☆資格を活かせるパート・アルバイトでの勤務です☆
デイサービスはちす苑で看護師資格をお持ちの方をパート・アルバイトさんとして募集しています。働いていただく時間は8時45分から16時45分です。週4日からご相談ください。お任せするお仕事は看護業務です。高齢者様のケアを私たちと一緒にお願いします。介護の経験が経験がない方も、先輩職員が丁寧に指導していきますのでご安心ください。高齢者様の満足行くサービスをやる気を持って提供していける方をお待ちしています。
交通費支給あり◎新卒歓迎◎社会保健完備◎アットホームな職場です☆
通勤にかかる交通費の支給がありますので遠方の方もぜひご相談ください。これから卒業を迎える方も大歓迎です。看護師資格を持っていて、とにかく笑顔を絶やさないサービス提供ができる方をお待ちしています。
デイサービスはちす苑の採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、やりがいある日々をデイサービスはちす苑で過ごしませんか?週4日、日中のみの勤務で私生活とのバランスも取りやすい環境です。 8時45分から16時45分までの勤務で、高齢者ケアの大切な役割を担っていただきます。 未経験の方も安心、先輩がしっかり支えるアットホームな職場で、笑顔溢れるサービスをご一緒に。 交通費支給でアクセスも良好、福利厚生も充実しています。 新たなスタートを切る方も歓迎!共に地域社会に貢献しましょう。