沖縄の自然に囲まれた「通所介護事業所 いえしま」で心温まる介護職を始めませんか?
未経験歓迎!利用者様とのふれあいを楽しむデイサービスのお仕事
社会福祉法人 麗峰会が運営する「通所介護事業所 いえしま」は、沖縄県国頭郡伊江村東江前に位置し、地域に密着したデイサービスを提供しています。当施設では、利用者様一人ひとりの生活をより豊かにするためのサポートを行っており、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。介護職・ヘルパーとして利用者様との日々の関わりを通じて、心温まる交流を体感しませんか?必要資格は問いませんので、あなたの優しさと笑顔を活かして、ぜひ新たな一歩を踏み出してください。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた勤務を
「通所介護事業所 いえしま」では、パート・アルバイトとして働くことで、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。沖縄の自然豊かな環境の中で、仕事とプライベートのバランスを取りながら、地域や利用者様に貢献できるやりがいを感じていただけます。魅力あふれる沖縄の地で、介護職のプロフェッショナルを目指す第一歩を踏み出しましょう。心温まる職場環境で、私たちと一緒に成長できる意欲ある仲間をお待ちしています。