宮城県柴田郡の心温まる介護の現場で、私たちと共に輝く介護職・ヘルパーを募集します!
やりがいを感じる仕事で、地域の高齢者支援に貢献しませんか?
医療法人社団 清山会が運営する「杜の家ゆめみ」は、小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様一人ひとりに細やかなサービスを提供しています。今回、介護職のヘルパーを募集することになりました。主な業務内容は、健康チェックや機能訓練、服薬などのサポート、食事、排せつ、入浴などの手伝い、生活環境への配慮をお願いします。利用者様の日常生活や社会参加を支援し、地域に根ざした温かいケアで信頼されています。経験は問いません。私たちのもとで介護のプロフェッショナルへの第一歩を踏み出し、地域社会に貢献しませんか?
柔軟な勤務体系で、プライベートも充実!
私たちは「杜の家ゆめみ」で働くスタッフのライフスタイルを重視しています。家事との両立や学業、私生活とのバランスを取りながら、無理なく働ける環境を整えています。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも歓迎します。地域社会のために貢献しつつ、自分自身の成長も実感できるこの仕事、一緒に楽しみながら取り組みましょう。