人々の生活を支える、あなたのスキルを活かす職場『ご長寿くらぶ 日立本宮』で働きませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける環境
『ご長寿くらぶ 日立本宮』では、職員同士の連携を大切にしたチームワークが自慢です。新人の方でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度や先輩スタッフによる丁寧な指導を行っています。茨城県日立市本宮町に位置する当施設は、デイサービスを提供し、地域に根ざした温かみのあるサービスを大切にしています。ここであなたの資格と経験を活かし、利用者様の生活をより良いものにするお手伝いをしましょう。
利用者様の笑顔があふれる職場で、充実した毎日を
私たちの施設は、利用者様が安心して過ごせる居心地の良い場所を目指して日々努力しています。生活相談員として、あなたの持つ介護福祉士や社会福祉主事任用の資格を駆使し、利用者様一人ひとりに寄り添った相談業務及びデイサービスでの介護業務を担当していただきます。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が日々のやりがいとなり、心温まる瞬間を多く経験できる職場です。ぜひ、正社員として、私たちのチームの一員となっていただけませんか?