岩手県二戸市で地域に根ざしたケアマネジャーとして働いてみませんか?
無資格でも安心!あなたのやる気が活かせる職場です
サントピア指定 居宅介護支援事業所では、無資格の方でも働けるケアマネジャーの求人を行っています。入職後に必要な資格取得をサポートしますので、介護業界に興味がある方、やる気のある方なら大歓迎です。エクセルやワードの基本操作ができれば、特別な知識やスキルは不要。充実した研修があなたを待っています。地域の利用者様に寄り添いながら、生活をサポートしていく中で、確かなやりがいを感じることができるでしょう。
正社員として安定した雇用を実現!福利厚生も充実
サントピア指定 居宅介護支援事業所では、正社員として安定した雇用をご提供しています。社会福祉法人 共生会として地域に根ざした活動を続けており、福利厚生も充実しています。職場は和やかな雰囲気で、先輩スタッフが優しく指導してくれるので安心して働けます。また、岩手県二戸市という自然豊かな環境の中で、リフレッシュしながら働くことができます。地域社会に貢献したいという思いをお持ちの方、ご応募お待ちしております。