【夜勤専従】ご利用者さまのやすらぎと笑顔になれる生活が送れるサポートを行う有料老人ホームです。夜勤専従のヘルパーを募集中。
埼玉県越谷市に開設している介護付き有料老人ホームです。シニアの杜・越谷は高いスキルを持つスタッフが24時間体制で、ご利用者さまのやすらぎと笑顔になれる生活をサポートしています。
老人ホームで身体介助から夜間の見回りなどの夜勤専従の介護業務全般を行う勤務です。パート・アルバイトで募集。
メディカルブライアン株式会社の有料老人ホームで、施設入居者さまの夕食や排泄の身体介助から夜間の見回り、起床時のサポートなど介護業務全般を行う介護職員を求めています。夜勤専従の勤務が行えるパート・アルバイトの方を募集しています。
週2日からの4週9休の勤務に勤務内容に応じた手当や昇給が受けられる働きやすい職場環境です。
仕事は週2日からの4週9休の勤務を行うゆったりとした気持ちで仕事ができる体制です。基本時給に仕事の内容に応じた手当のほか、昇給制度も受けられる仕事にやりがいを持って勤められる働きやすい職場です。スタッフの一員として一緒に仕事をしてみませんか。
シニアの杜・越谷の採用担当者からのコメント
ご高齢者の夜の安心を支えるやりがいある仕事を始めませんか。 埼玉県越谷市にあるシニアの杜・越谷では、夜勤専従ヘルパーを募集しています。 私たちは24時間体制でご利用者さまの穏やかな生活をサポートし、笑顔を引き出すことに全力を尽くしています。 週2日から始められる4週9休制で、プライベートも大切にしながら働ける職場です。 頑張りは手当と昇給でしっかり評価。 一緒に心温まる介護の現場を築きましょう。 お待ちしております。