地域密着型のケアで入居者様の「もう一つの家」を支える介護職員募集
小規模で家庭的な雰囲気の中で、資格を活かせる職場です
株式会社 森のくまさんが運営する「グループホーム 森のくまさん石川」では、私たちと一緒に入居者様の日常を支える介護職員を募集しています。小規模ながら、温かみのある家庭的な雰囲気が魅力の当施設で、あなたの介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)といった資格を存分に発揮しませんか?介護業界での経験がなくても、心優しいチームメンバーがしっかりサポートするのでご安心ください。
真心こめたケアで、入居者様の豊かな生活を一緒に創りましょう
私たちは、一人ひとりの入居者様が自分らしい生活を送れるよう、細やかな心配りと専門的なケアを提供しています。正社員として、あなたには入居者様の日々の生活のサポートをお任せします。やりがいを感じながら、人々の幸せに直接貢献することができるこの仕事で、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?ぜひ、あなたの温もりとともに、入居者様に安定と笑顔を届ける手助けをしてください。