中野市のハートを温める介護職募集―特別養護老人ホームで充実のキャリアを築きませんか?
一人ひとりの入居者様の笑顔を大切にする、やりがいのある職場です
私たち社会福祉法人博悠会が運営する特別養護老人ホーム フランセーズ悠なかのは、中野市片塩に位置し、心のこもった介護を通じて地域社会に貢献しています。入居者様一人ひとりと向き合い、その人らしい生活をサポートすることで、私たちは介護のプロフェッショナルとしての成長を実感することができます。未経験からでも、資格を活かしてキャリアアップを目指せる環境を整えておりますので、新たな一歩を踏み出すあなたを全力でバックアップします。
資格を活かし、安心して働ける環境を提供―あなたの成長をサポートします
介護職として活躍するためには、専門的な知識と技術が求められますが、社会福祉法人博悠会では入居者様との豊かなコミュニケーションを重視。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば、あなたの経験や能力をしっかり評価します。また、自動車免許をお持ちの方は入居者様の外出時のサポートなどにも力を発揮できます。ゆったりとした時間が流れる中野市で、あなたも私たちとともに、入居者様の「悠」ならぬ日々を支えましょう。