静岡市駿河区で准看護師として地域の高齢者ケアに貢献しませんか?
心温まるデイサービスで、利用者様一人ひとりと向き合うお仕事
あなたの准看護師としてのキャリアを、登呂の家 デイサービスセンターで新たな一歩として踏み出しませんか?静岡県静岡市駿河区に位置する当施設では、利用者様一人ひとりの健康管理を大切にしたサービスを提供しています。未経験者も歓迎し、あたたかなチームの一員として、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事がここにあります。私たちは地域に根ざし、家庭的な雰囲気づくりに努めていますので、利用者様と密に関わりながら、豊かなコミュニケーションを取ることができます。
働きやすい環境でプライベートも大切にできるパート勤務
ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務スタイルを実現できるよう、パート・アルバイトとしての雇用をご用意しています。准看護師としての専門的なスキルを活かしながら、ご自身の時間も大切にしながら働ける環境を提供いたします。社会福祉法人 天竜厚生会が運営しているため、安定した基盤のもと、専門職として成長を続けることが可能です。地域に寄り添う一員として、私たちとともに利用者様の毎日を支えるお手伝いをしませんか?