○入居者さまに丁寧に向き合い、心身ともに健やかな生活を送れるようサポートしてください。特養で准看護師を探しています!
特別養護老人ホームの入居者さまが心身ともに健やかな生活を送れるよう、看護のプロとしてサポートしてくださいませんか?このたび介護老人福祉施設 千寿苑では、施設内における看護業務やそれに付随する業務全般に携わっていただく准看護師を探しています。准看護師の資格をお持ちの方のみご応募いただけますが、施設未経験OKです。きめ細やかな研修のもと、実務に必要な知識や技術を身に付けられ、謙虚に学ぶ姿勢があれば施設経験はなくても大丈夫です。入居者さま一人ひとりに丁寧に向き合い、少しでもQOLが良くなるよう看護面から支えていってください。
通勤が快適!マイカーでの通勤が認められています。
無理のない範囲でのシフト調整が可能なパート・アルバイトとしてお迎えしますので、ワークライフバランスを大切にされたい方におすすめです。マイカー通勤が認められており、荷物や天気などに煩わされることなく、快適に通勤していただけます。
可能な限り自立したその人らしい暮らしが営める特養です。
社会福祉法人 緑会により運営される介護老人福祉施設 千寿苑は、入居者さまにとって我が家のように心安らかに過ごせる特別養護老人ホームです。入居者さまが可能な限り自立したその人らしい暮らしを営めるよう、自分でできることは自分で行ってもらいながら、一人では難しいことを中心に支援を行っています。
介護老人福祉施設 千寿苑の採用担当者からのコメント
介護施設 千寿苑で准看護師としてご活躍しませんか。 入居者さまの心身の健康を支えるお仕事です。 資格をお持ちであれば経験は不問。 充実した研修でしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。 マイカー通勤OKで通勤ラクラク。 パート・アルバイトもシフト調整可能です。 入居者さま一人ひとりの自立支援を心掛ける私たちと共に、温もりある介護を提供するやりがいを感じませんか。