-
外観
明るく開放的なデザインの建物です。将来の職場として、温かみのある雰囲気を感じていただけるでしょう。
-
共有スペース
開放的な食堂で、ゆったりとした食事の時間を過ごせる空間です。車椅子の方も利用しやすい広々としたレイアウトになっています。
-
居室
ゆったりとした造りの個室です。ベッド周りのスペースも広く、日々の生活が快適に過ごせるよう配慮されています。
-
共有スペース
ゆとりあるレイアウトの食堂には、笑顔のスタッフと利用者の方々が見え、共有のひと時が楽しめる空間が広がっています。
-
浴室
安全に配慮されたバリアフリーの浴室です。ご高齢の方も快適にご利用いただける設備が整っています。
-
通路
床には滑りにくい素材が使用され、バリアフリー設計となっており、働く際の安全性にも配慮されています。ゆったりとした食事の時間を提供する空間が、日々の業務の一環となります。
-
居室
広々とした居室には、柔らかな色合いの家具が配置され、くつろぎやすい雰囲気が漂っています。動線にも配慮された設計で、生活しやすい環境が整っています。
-
エントランス
広々とした入口では、植物の緑が迎えてくれ、来訪者を穏やかな気持ちにさせてくれます。働くスタッフにとっても、心地よい出勤の始まりとなるでしょう。
-
共有スペース
ゆとりを感じる明るい食堂では、利用者がそれぞれの時間を楽しんでいます。快適な璦境でお食事や交流ができる場所です。
-
エレベーター
手すりが設置された廊下は、バリアフリーを意識した造りです。車いすを使用する方も移動がしやすい設計になっております。
-
玄関
入口付近にはバリアフリー設計のスロープが備わり、訪れる全ての方が安心して出入りできるよう配慮されています。
-
通路
ゆったりとした椅子が配置された共有スペースです。明るく開放的な雰囲気で、リラックスして時間を過ごせそうです。
-
ホール
広々としたスペースで、ゆったりと集いの場を提供しています。明るく開放的な環境で、居心地の良い時間を過ごせます。
-
玄関
ガラス張りで開放的なエントランスです。優しい光が差し込む明るい空間が迎えてくれます。
-
エレベーター
手すりが備え付けられたエレベーターホールは、ご高齢の方や歩行に不安がある方も移動しやすく設計されています。
-
ホール
緑色のイスが整然と並ぶこの室内は、ピアノのあるアクティビティスペースです。ゆったりとした時間を過ごすことができます。
-
洗面台
清潔感あふれる洗面スペースは、日々の暮らしを快適に支えます。必要なアイテムがすっきりと収納できる工夫がされています。
-
居室
ゆったりとした造りの居室は、必要な家具が整い、快適なプライベートタイムを支えます。働く環境としても整った空間が広がっています。
-
共有スペース
手入れされた庭があり、四季の変化を感じながら憩いの時間を楽しめる落ち着いた環境です。仕事を通じて自然に触れ合う機会も豊富にあります。
-
トイレ
手すり付きで安全性を考慮した清潔なトイレです。利用者の方の自立をサポートする設計となっております。
-
居室
ゆったりとしたソファが置かれた明るい居室です。ここでくつろぎながら、読書やお昼寝をお楽しみいただけます。
-
居室
清潔感に溢れた居室が整っており、安心して過ごせる環境がこちらにはございます。ベッドとクローゼットも完備され、快適な生活空間が確保されています。
-
外観
落ち着いた雰囲気のエントランスは、出入りしやすい造りになっており、安全に配慮された設計です。
-
玄関
整然と並んだ靴箱が配置されたエントランスです。待合いには木製の椅子が備え付けられており、落ち着いた雰囲気を感じさせます。
-
廊下
廊下には装飾が施され、ゆったりと移動することができる構造です。ここでのお仕事は快適さを提供することも一つの役割となります。
-
スタッフルーム
整理された書類や備品が配置された作業スペースです。スタッフ同士の連携も取りやすい環境が整っています。
-
畑
手入れされた緑豊かな中庭で、潤いのある生活環境が保たれています。屋外でのひとときを気軽にお過ごしいただけます。
-
ホーム犬
犬とのふれあいが心を癒し、笑顔が広がる温かな空間です。ここではスタッフが積極的に利用者のコミュニケーションを支援しています。
-
共有スペース
広々と開放的なダイニングで、利用者様がゆったりと食事や会話を楽しんでいます。明るく和やかな雰囲気が漂うこの空間は、日々の憩いの場となっています。
-
居室
整えられた居室は、快適な私空間を提供しており、落ち着いた色合いで統一されています。ベッドやクローゼットも備え付けられ、日々の生活に必要なものが整っています。
-
外観
落ち着いた色合いのエントランスは、入りやすい雰囲気を醸し出しており、初めての方でも安心してご来所いただけます。
-
玄関
明るく開放感のあるエントランスです。郵便物の管理が行いやすい郵便箱が備えられています。
-
受付
ゆったりとしたエントランスは、スタッフの笑顔で迎えてくれる心地よい場所です。清潔感のあふれる明るい雰囲気が、訪れる人を安心させます。
-
リビング
広々とした食堂では、テーブルを囲みながらのふれあいが生まれ、明るい環境でコミュニケーションが図れます。遠くにはリラックスしてくつろぐ方の姿も見受けられる、温かみのある空間です。
-
エレベーター
明るく清潔感のあるエレベーター入口は、アクセスしやすく柔らかな印象を与えます。フロア移動の利便性を考慮した設計です。
-
居室
シンプルで落ち着いた雰囲気の個室空間です。家具配置もゆったりと取られ、快適な個人の時間を過ごせそうです。
-
居室
日当たりのよい居室です。シンプルな造りで個人の嗜好に合わせたカスタマイズが可能です。
-
洗面所
広々とした明るい洗面スペースが整っており、日常生活のサポートを想定した配慮が感じられます。
-
トイレ
手すりが設置された清潔なトイレ空間です。高齢者も安心してご利用いただける工夫がされています。
-
トイレ
ひじ掛けと補助バーにより、安全かつ自立した日常生活が支援されるトイレの設備です。機能的な空間は、ご検討中の方にとって快適な職場環境を提供します。
-
洗面台
落ち着いた色合いの清潔な洗面台が備わっており、日々の身の回りのお世話がしやすい環境が整っています。
-
講堂
心安らぐ礼拝室は、静かで落ち着いた雰囲気をたたえています。ピアノの優しい調べが、日々の業務に癒しを与えるでしょう。
-
テーブル
落ち着いた雰囲気の応接室です。椅子に腰掛けて、ゆったりとした対話が楽しめる空間となっています。
-
浴室
手すり付きで安全に配慮された清潔な浴室です。入浴時のサポートも行いやすい構造になっています。
-
浴室
広々とした浴室には、リフト機能付きの浴槽が設置され、清潔感のあふれる空間です。利用者の快適な入浴をサポートしています。
-
中庭
四季を感じられる開放的な中庭です。潤いある緑と共にくつろぎの一時をお過ごしいただけます。
-
ホーム犬
スタッフが心を込めてケアする明るい環境です。愛らしい犬たちがゆったりと過ごしており、ふれあいが日常の一部になっています。
-
食事
栄養バランスを考慮した和風メニューが並んでおり、利用者の健康を支えるお食事を提供しております。
-
イベント
和やかな雰囲気で盆踊りを行うシーンです。居心地の良さを感じる空間で、利用者の方々が楽しい時を過ごしています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
アプルール秦野の採用担当者からのコメント
あなたの資格と情熱、アプルール秦野で活かしませんか。 初任者研修をお持ちであれば未経験者も大歓迎!当施設はスタッフの成長を大切にし、充実した研修制度と感謝の気持ちを伝え合う環境があります。 また、資格手当や年末年始手当など給与面でのサポートもしっかり。 あなたの温かい手で高齢者の方々の生活を支えるお仕事を始めませんか。 職場見学も歓迎しています。 ご連絡をお待ちしております。