地域に愛されるデイサービス絆で看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験でも安心!利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事
デイサービス絆では、地域密着型の介護サービスを提供し、利用者様の健やかな日常生活を支えることを理念に掲げております。この度、私たちのチームに新たな看護師をお迎えすることになりました。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心して業務に取り組めます。利用者様一人ひとりと向き合いながら、笑顔を引き出すやりがいを感じていただける職場です。あなたの優しさと看護のスキルで、利用者様の笑顔を支えてみませんか?
柔軟な働き方が可能!プライベートも大切にできる職場です
デイサービス絆では、パート・アルバイトとして働ける看護師を募集しています。シフトについても柔軟に対応しており、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。山口県宇部市の八王子町に位置する当施設は、地域に根ざした温かみのある職場環境が整っています。仕事とプライベートのバランスを重視した働き方を実現したい方にぴったりの職場です。あなたの経験と資格を活かし、共に理想のケアを追求していきましょう。