愛知県安城市で「あん摩マッサージ指圧師」を募集中!あなたの技術で利用者様の心と体を癒してください
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアで笑顔を引き出すやりがいを感じられる職場です
社会福祉法人相志会が運営する「デイサービス こころくばり」では、あん摩マッサージ指圧師の新たな仲間を募集しています。当施設は、愛知県安城市篠目町に位置し、利用者様が毎日を健やかに過ごせるよう心地良い環境を提供しています。利用者様の身体だけでなく、心のケアも大切にしており、一人ひとりに合わせた細やかな対応が私たちの強みです。あなたの手で利用者様の疲れを癒し、快適な日々を支えていただけませんか?
柔軟な勤務体系で無理なく活躍していただけます
当施設では、パート・アルバイトとして働くあん摩マッサージ指圧師を募集しています。経験豊かな方はもちろん、これから経験を積みたいという意欲的な方も大歓迎です。勤務時間や日数については、柔軟に対応可能なので、ご自身のライフスタイルに合わせて無理なく働ける環境を整えております。地域社会に貢献しながら、個人の成長も実感できる、やりがいのある職場です。私たちと共に、利用者様の心に寄り添いながら豊かな生活を支えていきませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしています。