東京都大田区で看護師のあなたの夢をかなえる求人が登場!未経験から始められるチャンスです
入居者様の心に寄り添う看護を学びませんか?介護医療院でのやりがいある仕事
介護医療院セントラル大田で新たな看護師としてのキャリアをスタートさせませんか?あなたの手で一人ひとりの入居者様が笑顔で毎日を過ごせるよう、専門知識を身につけながら実践的なスキルを磨いていけます。未経験からでも一歩ずつ経験を積んでいける環境をご用意しております。あたたかなコミュニケーションを大切にしたケアで、入居者様の心に寄り添う看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
正社員で安定して働く!福利厚生も充実、長期的なキャリア形成を支援します
社会医療法人 若竹会が運営する当施設では、正社員としての安定した雇用をご提供いたします。必要な資格は看護師のみとなっており、経験は不問ですので、これから看護師として成長していきたいという意欲のある方を歓迎いたします。また、私たちはスタッフの福利厚生向上にも力を入れており、長く働きたいと思っていただけるような環境作りを心がけています。是非ともあなたの手で、地域社会に貢献しながらプロフェッショナルなキャリアを築いていってください。