「アットコレット十日市場」であなたの介護キャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心して始められるサポート体制
アットコレット十日市場は、利用者様の生活を支える居宅介護支援に特化した施設です。ここでは、主任ケアマネジャーとして活躍するためのサポートが充実しています。経験が浅い方や未経験の方でも安心して業務を始められるよう、専門的な研修や先輩のフォローがしっかりと行われています。業務を通じて実践的なスキルを磨くことができ、キャリアアップを目指す方にも最適です。
働きやすい環境で、利用者様の生活をサポート
神奈川県横浜市緑区十日市場町に位置する職場は、地域に密着した居宅介護支援を提供しています。正社員として安定した勤務が可能で、アットコレット十日市場では、働きやすい環境作りに力を入れています。利用者様だけでなく、働くスタッフ一人ひとりが笑顔でいられるよう、職場環境の改善や福利厚生の充実を図っています。ぜひあなたも、私たちと一緒に明るく温かな職場で、利用者様の生活をより豊かにするための支援に携わりませんか。