香川県さぬき市に根差す特養で、温かい食事を通じて入居者様の笑顔を支える調理師募集!
地域に愛される志度玉浦園で、あなたの手作り料理で入居者様の日々を彩ってください
香川県さぬき市志度に位置する特別養護老人ホーム志度玉浦園では、食事の時間を楽しみにされる入居者様のために、一緒に心を込めた料理を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。未経験でも丁寧な指導があるのでご安心ください。地域に根ざした福祉施設で、あなたの手がける料理が入居者様の笑顔を増やす大切な役割を果たします。豊かな自然に囲まれた快適な環境の中で、あなたの調理技術と情熱を存分に発揮していただける場をご用意してお待ちしております。
調理師としてのスキルアップを目指す方、人の心に寄り添うお仕事をしたい方を歓迎します
志度玉浦園で働くことは、ただ料理をするだけでなく、人々の生活に寄り添い、心豊かな時間を提供するという社会貢献にも繋がります。勤務地の香川県さぬき市志度1610-1は、交通アクセス良好で、生活しやすい環境が整っています。正社員として安定した職場で働きながら、調理師としてのさらなるスキルアップを目指してみませんか?経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、安心してスタートできる体制を整えています。あなたの資格を活かし、入居者様に喜んでいただける職場で、やりがいを感じながら働きましょう。