経験者募集!即戦力として起用いたします☆介護職・ヘルパー募集【正社員】
静岡県熱海市西熱海町に位置する『ぽっかぽか・ハートケア熱海』では、利用者さまが心地よく過ごせるような温かいケアを提供し、笑顔と安心感を届けています。現在、介護職・ヘルパーを募集しています。必要な資格は初任者研修・介護福祉士のいずれかです。また、1年以上の経験も必要です。あなたには利用者の方々の生活支援や身体介助、レクリエーションのサポートなど、幅広い業務をお任せします。彼らの笑顔を見るために、一緒に楽しい時間を過ごしましょう。利用者の方々とのコミュニケーションを大切にし、笑顔で接することができる方を求めています。あなたの経験とスキルを活かして、利用者さまの生活をサポートしませんか?
働きやすい職場環境です!腰を据えて安定した生活ができます。
『ぽっかぽか・ハートケア熱海』は、アットホームな雰囲気が自慢です。利用者の皆さまとの関わりが深く、一人ひとりに寄り添ったケアを提供することができます。また、ぽっかぽか・ジャパンでは、スタッフの成長を大切にし、研修やキャリア支援制度を充実させています。雇用形態は正社員となります。安定した雇用と共に、やりがいのあるお仕事を始めませんか?私たちと共に、利用者さまの笑顔をつくりましょう。
ぽっかぽか・ハートケア熱海の採用担当者からのコメント
温もりあふれる介護で、利用者さまの毎日を支えませんか?ぽっかぽか・ハートケア熱海は、経験豊かな介護職・ヘルパーとしてあなたの力を待っています。 心地よい生活の提供はもちろん、共に成長できる環境で、安定した職場での正社員のチャンスです。 働きやすさとやりがい、そして何より利用者さまとの温かい関係性を大切にしています。 あなたの経験を活かし、アットホームな当施設で、一緒に働きませんか?利用者さまの安心と笑顔のために、ご応募を心よりお待ちしています。