初任者研修保有者のあなたへ、有限会社 なのはな福祉サービス曳舟 訪問介護事業所が未経験者歓迎で求人募集中!
「ひとりひとりの笑顔を大切に」をモットーにした訪問介護の職場で一緒に働きませんか?
東京都墨田区東向島の有限会社 なのはな福祉サービス曳舟訪問介護事業所では、独自の教育プログラムにより「未経験でも大丈夫」を実現しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)を保有しているあなたにここで活躍してほしいと待っています。私たちの使命は、訪問介護サービスを通じて本当に必要な支援を提供し、ご利用者様の笑顔と生活の質(QOL)の向上を目指すことです。
あなたの働きやすさをサポート、パート・アルバイトでの勤務も大歓迎!
私たちなのはな福祉サービスでは、あなたが働きやすい環境を提供することを大切にしています。目指すは「皆が働きやすく、ご利用者様が笑顔溢れる環境」。パート・アルバイトでも、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体制を考えることが可能です。一緒に、地域の皆様の暮らしを支える、やりがい溢れる仕事を始めてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
有限会社 なのはな福祉サービス曳舟 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
初任者研修をお持ちの方、未経験から始められる温もりある職場で活躍しませんか?墨田区でご利用者様の笑顔とQOL向上を目指すなのはな福祉サービス曳舟訪問介護事業所では、あなたの熱意を待っています。 研修制度も充実で安心。 パート・アルバイトも柔軟に対応します。 地域に寄り添う仕事を私たちと共に始めましょう!