経験者限定!正社員採用の看護師○完全週休二日制の訪問看護ステーションです○
株式会社 Reha Labo Japan(リハラボ ジャパン)が運営します、リハラボ 訪問看護 リハビリステーションでは、正社員採用の看護師を募集中です。応募は、看護師資格と、訪問看護師としての勤務経験をお持ちの方に限らせていただきます。お仕事は、電動自転車で移動できるエリアにお住まいの、ご利用者さま宅を訪問し、医療的なケアを行う、訪問看護業務全般です。一日に訪問する件数は4~5件で、ケアを行う時間が事前に決まっています。笑顔のコミュニケーションを大切にしていますので、一緒に実践していただける方が希望の人材です。
男女を問わず、育児休業取得を支援する職場です!
リハラボ 訪問看護 リハビリステーションは、メリハリを持って働いていただけるよう、完全週休二日制を導入しています。また、育児休業は男女を問わず取得していただくよう、積極的に推進。子育て世代を応援しています。ご利用者さまへ敬愛の心で、笑顔を届けに行きませんか?
リハラボ訪問看護リハビリステーション 和田本店の採用担当者からのコメント
介護業界で輝けるリハラボ訪問看護リハビリステーションは、経験を活かして活躍する正社員を求めています。 余裕をもって働ける完全週休二日制、そして男女問わず育児休業が取得可能な支援体制で、私たちはあなたのワークライフバランスを重視します。 毎日の訪問は4~5件で計画的に。 医療ケアと心温まるコミュニケーションを、一緒にご利用者さまへ届けましょう。 チームリハラボであなたの力を発揮するチャンスです。