デイサービスで看護師をしませんか☆パート・アルバイト採用☆マイカー通勤OKです☆はじめての方も歓迎します
「デイサービス道志茶屋」は、社会福祉法人 平成福祉会が運営している地域密着のデイサービスです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に日々取り組んでいます。今回、当施設ではパート・アルバイトの看護師として働いていただく方を募集しています。応募に求められるのは看護師資格のみで、未経験の方も応募可能ですよ。担当していただくのは、当施設での看護業務全般。主に、バイタルチェックや入浴や食事の介助などを行っていただきます。また、レクリエーションの実施や医療機関や診療所との連絡・引き継ぎなどを行っていただきます。無料で利用できる駐車場が併設されており、天気や荷物の大きさに影響を受けないマイカー通勤がおすすめです。勤務日数は相談しながら決められるので、あなたの生活ペースに合った働き方が可能です。
デイサービス道志茶屋の採用担当者からのコメント
デイサービス道志茶屋で充実の看護の道、歩みませんか?地域に根ざした温かな施設で、私たちとともに高齢者の方々の豊かな生活を支援しましょう。 未経験の方も心配無用、必要なのは看護師資格だけです。 柔軟なシフトで、個々のライフスタイルに合わせやすく、マイカー通勤も楽々できます。 日々の業務は入浴介助やバイタルチェック、レクリエーションの実施など多岐にわたります。 人々の笑顔を近くで感じながら、あなたの看護スキルを活かしてください。 当施設は、あなたを全力で支える環境が整っています。