三交ウェルフェア桑名事業所で充実した介護職を始めませんか?
未経験からのスタートも大歓迎!プロの介護職を目指せます
三交ウェルフェア桑名事業所では、未経験からでも介護職としてスタートできる環境を整えています。必要なのは介護福祉士、実務者研修、または初任者研修の資格だけ。実務経験がなくても安心して働けるよう、丁寧な研修やサポート体制が整っており、先輩スタッフも一からしっかり教えてくれます。また、資格を持つことで、より専門的な知識と技術を身につけ、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することができます。
地域に根ざした安心のケアを提供する訪問介護
三重県桑名市に位置する三交ウェルフェア桑名事業所では、地域に密着した訪問介護サービスを提供しています。訪問介護ならではの魅力は、利用者様のご自宅でその方の生活に合わせたサポートができることです。利用者様の生活の質を向上させるために、心を込めたケアを行います。私たちと一緒に、地域の方々の生活を支え、笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか?正社員として安定した雇用の中で、やりがいを感じられる仕事に挑戦できるチャンスです。