共に築く温かなケアで地域の利用者様の充実した暮らしを支えるサービス提供責任者を募集します
介護福祉士の資格を活かして、訪問介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
鳥取県境港市中野町に根ざす「こころね訪問介護ステーション」では、親切で温かなケアを提供するサービス提供責任者としてあなたの力を貸していただける仲間を探しています。介護福祉士としての知識と経験を活かし、利用者様一人ひとりの生活がより豊かで安心できるものになるよう支援することが私たちのミッションです。利用者様との対話を重視し、それぞれの個性やニーズに応じた計画を立て、ケアスタッフの指導・育成を行います。熱意あるサービスで利用者様の「暮らしやすい毎日」を一緒に創り上げましょう。
安定した正社員として、利用者様に寄り添いながらキャリアアップを目指せます
この仕事の醍醐味は、利用者様が笑顔で健やかな生活を送れるよう支援すること。そのために、職員一人ひとりが専門性を高め、チームワークを大切にしています。正社員としての安定した雇用環境のもと、あなたの経験を活かし、さらに成長する機会がここにはあります。教育体制が整っているため、経験を積むことでより高いレベルのケアスキルを身につけることができるだけでなく、サービス提供責任者としてのリーダーシップを磨くことも可能です。地域社会に貢献しながら、あなた自身のキャリアも築いていける、そんなやりがいのある職場で、私たちと一緒に働きませんか?