緑の山々と田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
ご利用者さまが四季の移り変わりを感じながらのんびり過ごせる環境づくりを心がけています。
ご利用者さまやそのご家族とのコミュニケーションを大切にしながら、一人ひとりの状態に合わせた最適なケアプランの作成、実施管理をはじめ、相談業務や関係各所との連絡・調整業務などを担当していただきます。「社会福祉法人 小田原福祉会」が運営する「介護付き有料老人ホーム 萩の里」は山梨県甲州市の緑豊かな山々に囲まれた静かな田園地帯にある介護施設です。敷地内には職員用の駐車場もあり、マイカー通勤が可能です。ご利用者さまがのんびりと快適に過ごせるアットホームな環境づくりを念頭に、職員スタッフ一丸となって頑張っています。今回、当施設では介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方をケアマネジャーの正社員として募集しています。
手厚い福利厚生も準備されており長く働ける環境が整っています。
職員スタッフ同士の仲も良く、わからないことがあれば何でも気兼ねなく相談・質問ができる風通しの良い環境も長く働ける要因の一つです。実務経験のない方でも、入社後には各種研修を通じて勉強していだき、実務でも独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフがしっかりとサポートする体制が整っており、安心して働けます。また各種社会保険はもちろん、職務手当や配偶者手当などの手厚い福利厚生も準備されており、長く働ける環境を整えています。
介護付有料老人ホーム 萩の里の採用担当者からのコメント
四季折々の自然に囲まれた介護付き有料老人ホーム 萩の里で、私たちと一緒にご利用者さまの充実した毎日を支えませんか?山梨県甲州市の田園地帯に位置し、ケアマネージャー正社員を募集しています。 資格と運転免許をお持ちで、コミュニケーションを大切にできる方は大歓迎です。 実務経験がなくても、研修とベテランスタッフのサポートで成長できる環境があります。 アットホームな職場で、充実した手当と福利厚生を備え、長く働ける環境をご用意してお待ちしております。