青森県の心温まる地域に根差した介護のお仕事!ケアマネージャー募集中
介護の専門性を活かし、地域の利用者様の笑顔を支えるやりがいを
「居宅 介護支援センター 鶴住」で、私たちと一緒に地域に寄り添うケアマネージャーとして働いてみませんか?青森県北津軽郡板柳町に根ざした私たちのセンターは、地域の利用者様一人ひとりに合わせた支援を行っています。あなたのこれまでの訪問介護の経験と介護支援専門員の資格を活かして、利用者様の心豊かな毎日をサポートしましょう。
安定した環境でスキルアップ!正社員として長期的にキャリア形成
当センターでは、ケアマネージャーとして正社員として安定して勤務していただける環境をご用意しています。あなたの豊かな経験を活かしながら、さらなるスキルアップや専門知識の習得を目指しませんか?私たちと共に、利用者様が安心して生活できるよう支えることで、お一人おひとりの笑顔が増える、そんなやりがいを感じられる職場です。