◎扶養内勤務もフルパートもOK◎
准・正看護師を募集中!
あなたに勤務していただきたい場所は、近鉄白子駅から車ですぐの場所にある「げんき教室白子」です。お客様にその人らしいライフスタイルで、安らぎのある生活が送れるようサポートをおこなっています。現在、当施設では一緒に働いていただけるパート・アルバイトの准・正看護師を募集しています。お仕事の内容は、お客様の問診や機能訓練指導などで、お客様おひとりお一人とコミュニケーションをとりながら脳トレや機能訓練のサポートをお願いします。医療行為・入浴・食事介助がなく、身体的負担が軽いことが特徴です。年齢、ブランクなど気にせずに安心して働けます。勤務は、週2日から相談が可能です。また、フルパートとして活躍したい方も、扶養内に収めて働きたいと考えている方はもちろん、ご家族との時間やプライベートを重視して働きたいと考えている方にもおすすめです。日勤勤務のみで毎週日曜日が定休日なので、生活のリズムが取りやすく家族や友人との予定も立てやすい勤務体制です。
げんき教室白子の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆様へ、げんき教室白子があなたの力を必要としています。 人々の心に寄り添うケアを大切にする私たちのチームに、准・正看護師としてご参加いただけませんか?わずかな時間であっても、週2日からの勤務や扶養枠内のお仕事でも、あなたの優しさはお客様に大きな安らぎをもたらします。 身体的負担が少なく、ご家庭と両立しやすい環境で、ぜひ私たちとともに充実した時間を過ごしましょう。 まずはお話をしませんか?あなたのお越しを心よりお待ちしております。