未経験OK!介護職♪仲良くアットホームな住宅型有料老人ホーム☆
より良い介護・看護・保育を通じて地域社会に貢献し続ける株式会社 太陽ライフサポートは、兵庫県豊岡市の弥栄町に位置する「有料老人ホーム さくらの家」を運営しています。当施設では幅広い年齢層のスタッフが働き、皆が仲良くアットホームな環境です。日中は看護師が常駐し、医療連携体制も整えていますので、スタッフは緊急時にも安心してお仕事いただけます。この度は、介護職としていきいきと当施設で働いてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、正社員です。残業はほとんどありません。プライベートを大切にした職場環境です。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおける介護業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、初任者研修(旧ヘルパー2級)を習得された方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でも応募できます。私たちと一緒に働いてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
有料老人ホーム さくらの家の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事です。 兵庫県豊岡市の温かな雰囲気の中、有料老人ホーム さくらの家で共に成長しませんか?わたしたちは、地域社会に貢献するやりがいを感じながら、スタッフ同士が支え合うアットホームな環境で働いています。 残業少なめで、プライベートも充実。 初任者研修資格をお持ちなら、経験は問いません。 医療連携もばっちりで安心です。 正社員募集中!あなたのご応募を心からお待ちしています。