ミモザ江戸川鹿本で新しいキャリアを始めませんか!介護業界安心の正社員募集
安心のサポート体制でスタートできます
ミモザ江戸川鹿本では、生活相談員として働く正社員を募集しています。大切なのはやる気と人を思いやる気持ち。必要な資格さえお持ちであれば、しっかりとした研修とサポート体制で安心して働けます。私たちは、利用者様一人ひとりの生活を支えるために、専門スタッフと協力しながら、心のこもったサポートを提供しています。あなたもその一員として、新しいキャリアをここで始めてみませんか?
地域に根ざしたデイサービスでやりがいある仕事を
東京都江戸川区東松本に位置するミモザ江戸川鹿本は、地域密着型のデイサービス施設です。地域とのつながりを大切にし、利用者様の日々の生活を豊かにするお手伝いをしています。デイサービスという特性上、多くの利用者様が集い、笑顔で過ごしていただくための工夫を日々行っています。あなたのアイデアや工夫が直接利用者様の笑顔に繋がる、やりがいのある職場環境です。ぜひ、その能力を当施設で発揮してみませんか?