あなたのケアが輝く場所 - さわやかふか家の里で准看護師募集!
心のこもったケアで入居者様の笑顔を引き出す職場環境
埼玉県深谷市に位置する介護付き有料老人ホーム「さわやかふか家の里」では、准看護師として活躍したい方を募集しています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、健康管理だけでなく心の通じるケアを心がけています。経験の有無を問わず、思いやりの心を持つ方が活躍できる職場です。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩職員がしっかりとサポートしますので、安心して初めての一歩を踏み出せます。
充実した職場環境と契約社員としての働きやすさ
「さわやかふか家の里」では、契約社員として柔軟な働き方を提供しています。勤務時間や条件についても相談が可能で、ライフスタイルに応じた働き方を選べるのが魅力です。また、施設全体が明るく開放的な雰囲気を持ち、職員同士の連携もスムーズ。入居者様のために全力を尽くすことができる環境が整っています。資格を活かし、穏やかな環境で仕事をしたい方、ぜひこの機会をお見逃しなく。