愛知県名古屋市で栄養士としてのキャリアを積むチャンス!未経験者も歓迎の充実した職場環境
あずまリハビリテーション病院で施す「食」のサポートが、利用者様の健康を支える
当施設では、様々なリハビリテーションプログラムで利用者様の健康を支えています。そしてその中核を担うのが、「食」のサポート。栄養士として利用者様一人ひとりの健康と笑顔を支えることが、あなたに与えられた素晴らしい役割です。未経験からスタートする方にも、万全のサポート体制を用意しておりますので、安心してスキルアップを目指せる環境がここにあります。
職場環境の充実が自慢!チームワークを大切にした働きやすさが魅力です
私たちは契約社員の栄養士を募集しています。デイケアでの勤務となるため、利用者様が日常生活を送る上での食事の重要性を肌で感じることができます。また、チームワークを重視した職場環境で互いに助け合いながら、利用者様にとって最良の食事提供を行っています。共に成長し、共に支え合いながら専門性を高めていける、やりがいある職場です。あなたの熱意と情熱を、私たちと共に活かしませんか?