初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須の有料老人ホームでのお仕事です。
虹の丘は、宮城県栗原市にある住宅型有料老人ホームです。利用者さまが安心して過ごせるよう、安心安全な介護サービスの提供を目標としています。今回は、当ホームで働く正社員雇用の介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須のお仕事です。介護の現場で働きたいという想いのある方をお待ちしております。
有料老人ホームでの介護職・ヘルパーのお仕事
当ホームでの介護業務全般を担っていただきます。入浴や食事のお手伝いから、食事の準備や配膳などまでをお任せいたします。
福利厚生が整っており、モチベーション高く働ける職場です。
社会保険完備なので安心して働いていただけます。また、資格取得手当などもご用意しており、スタッフの頑張りがきちんと給与に反映される点もおすすめポイントです。スタッフが日々モチベーション高く働ける環境が整った職場です。
虹の丘の採用担当者からのコメント
宮城県栗原市の穏やかな環境にある虹の丘では、温もり溢れる介護を一緒に提供しませんか。 初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、正社員として当ホームの一員になれるチャンスです。 日々の成長を支える資格取得手当をはじめ、社会保険完備のもと、あなたの頑張りをしっかり評価する仕事環境をご用意しています。 利用者様一人ひとりの笑顔があなたの原動力となる、やりがいのある職場で、私たちと共に成長しましょう。