【正社員☆介護スタッフ】特別養護老人ホーム◎スタッフ同士が仲良し♪働きやすい環境!
利用者さまが、地域社会において個人の尊厳を保ちつつ自立した生活を営めるようサポートしている、社会福祉法人あかぎ万葉。当法人は、千葉県流山市に立地する「春の苑」を運営しています。定員29名の小規模特別養護老人ホームで、ショートステイ(定員9名)、小規模多機能(定員25名)が併設している複合施設です。完全個室ユニットケアを導入し、アットホームな雰囲気を大切にしています。利用者さまとスタッフの距離が近く、スタッフが気持ちよく働ける施設です。現在、介護スタッフ(正社員)を募集しています。介護資格と介護経験の有無は問いませんが、介護職員初任者研修や介護福祉士などの資格をお持ちの方は特に歓迎します。ユニットケアが学べる当ホームで、ぜひあなたのスキルを発揮してください。
スタッフ同士の仲良さが抜群◎
当ホームは、スタッフ同士がとても仲良しです!毎月開催されるイベントでは、スタッフみんなが一致団結して作業をしています。新人の方も先輩スタッフと共同で作業をすることで、すぐ現場に馴染めます。今回の求人は資格や経験を問いません。スタッフ教育がしっかりしていますので、やる気のある方であれば、安心してご応募いただけます。私たちと一緒にスタッフ同士密な連携をとりながら、真心がこもった高品質のサービスを提供しませんか?明るく元気で、コミュニケーションをとれる方、大歓迎です。
働く女性をしっかりサポートしています◎
当ホームでは、産前・産後休暇、育児休暇を用意しており、取得実績があります。また、利用できる託児所もあります。「働きたいけれど、子どもを預ける場所がない」というママさんも安心してご応募ください。お子さまを預けながらしっかりと働けます。利用者さまの笑顔が私たちのやりがいに変わるお仕事、スタートしませんか?
特別養護老人ホーム 春の苑の採用担当者からのコメント
新しい仲間を大募集!春の苑で、私たちと一緒に地域の高齢者の方々の生活を支えていきませんか?利用者さま一人ひとりの尊厳を大切にし、自立をサポートするアットホームな職場です。 経験や資格は不問。 新人も先輩のサポートで安心して成長できます。 女性スタッフには産休・育休の取得実績あり、託児所も完備しています。 笑顔あふれる職場で、充実感を感じながら働きませんか?