未経験OK!利用者様の笑顔を共に作る理学療法士募集
安心の職場環境で、理学療法士としてのキャリアをスタート
医療法人親和会が運営するデイケア「老人保健施設 松和苑」では、新たに理学療法士の正社員を募集しています。当施設では未経験の方も歓迎しており、安心して理学療法士としてのキャリアをスタートさせることができます。入職後は先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、各種研修やスキルアップの機会を充実させています。職場は和やかな雰囲気でスタッフ同士のコミュニケーションも活発ですので、働きながらも楽しく成長できる環境が整っています。
利用者様の生活を一緒に支える誇り高い仕事
老人保健施設 松和苑のデイケアでは、日々利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを行っています。理学療法士として働くことで、利用者様の身体機能の維持・向上をサポートし、笑顔を取り戻すお手伝いができます。この仕事には、利用者様の生活の質を向上させるという大きなやりがいと誇りがあります。施設は名古屋市中川区の好立地にあり、通勤にも便利です。地域社会に貢献しながら、理学療法士としての専門性を高めていきたいという方は、ぜひご応募ください。あなたの理学療法士としての熱意を、私たちのチームで活かしませんか?