WワークOK!プライベートも大切に働けます!理学療法士を募集中!
小児リハビリと高齢者リハビリを提供している『リハビリあき 訪問看護 ステーション』でのお仕事です!
大阪府茨木市山手台に位置する『リハビリあき 訪問看護 ステーション』では、理学療法士として利用者様の健康をサポートしていただけるを募集しています。私たちのステーションでは、高齢者と小児を対象とした訪問リハビリや訪問看護サービスを提供しており、利用者様一人ひとりに合わせたケアを大切にしています。私たちと一緒に健康維持や機能回復をするサービスを提供しませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
【パート・アルバイト】柔軟な働き方とやりがいのある職場環境が魅力です
勤務については、週1日1時間~ご相談いただけます。ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。自動車免許を活かして、実際に利用者様のご自宅や生活の場を訪問し、理学療法指導やリハビリテーションを実施できます。利用者様の笑顔や感謝の言葉を直接感じられる環境で、やりがいを持って働けます。業務内容は、ご利用者様の自宅を訪問してリハビリの提供していただきます。また、リハビリ計画の作成やその他報告書類の作成もお任せします。直行直帰も可能なので効率良く仕事ができる環境です。