ご利用者さまが楽しく笑いながら過ごせる明るい雰囲気のある介護施設です。
介護職として一緒に頑張ってくださる方を求めています。
ご利用者さまが、いつも楽しく笑いながら快適に過ごせる明るい雰囲気づくりを大切にしながら、施設運営を行っています。「デイサービスセンター 天使の家」は、愛知県北名古屋市ののどかな田園地帯に囲まれた静かな住宅街の中にあります。今回、当施設では介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格と自動車免許をお持ちの方を介護職のパート・アルバイトとして採用します。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助をはじめ、レクリエーション時のサポートといった介護業務全般を担当していただきます。正社員への登用制度も準備されており、頑張りをしっかりと評価してくれる人事制度が整っています。ブランクがある方も先輩スタッフからの丁寧な指導やフォローがあるため、安心して働けます。
デイサービスセンター 天使の家の採用担当者からのコメント
天使の家で働きませんか?笑顔あふれる明るい職場で、ご利用者さまに楽しい毎日を提供する介護のお仕事です。 未経験でも研修と温かなサポートで成長できます。 正社員登用あり、頑張りをしっかり評価。 あなたも私たちと一緒に、心温まるサービスを創りませんか?