「さぽーとめぐみ」で主任ケアマネジャーを目指し地域に貢献しませんか
未経験からスタートできる主任ケアマネジャーの魅力
神奈川県横浜市戸塚区川上町に位置する特定非営利活動法人サポートめぐみの「さぽーとめぐみ」では、未経験者でも始められる主任ケアマネジャーの募集を行っています。私たちの居宅介護支援施設では、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、生活の質を向上させるための支援を行っています。必要な資格は主任介護支援専門員のみであり、これから新しいキャリアを築きたい方にもぴったりです。利用者様の生活を豊かにする支援を提供することにやりがいを感じられる方をお待ちしております。
柔軟な雇用形態と充実したサポート体制
「さぽーとめぐみ」では、パート・アルバイトの雇用形態を提供し、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。地域に密着した活動を通じて、働くことの楽しさややりがいを実感できます。また、未経験でも安心して勤務を始められるよう、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧なサポートがあります。あなたのスキルと情熱を活かし、地域の利用者様に一緒に笑顔を届けましょう。ぜひ、私たちと共に地域社会に貢献する新たな一歩を踏み出してみませんか。