頑張りをしっかりと評価してもらえる環境が整っておりやりがいを感じながら働けます。
ご利用者さまの意思や人格を尊重しながら、安全で安心して快適に暮らせるようにきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 いわうみ会」は、島根県浜田市にグループホームやデイサービスなどの福祉介護施設を展開しており、地域に根差し、地域に必要とされる法人を目指して頑張っています。正社員への登用制度をはじめ、能力や経験に応じた昇給制度や年2回の賞与支給など、頑張りをしっかりと認めてくれる人事制度が準備されており、やりがいを感じながら働けますよ。同法人が運営する「みんなの家」は、2ユニット18名の小規模グループホームで、島根県浜田市に位置し、緑豊かな里山に囲まれたのどかな場所にあります。今回、当施設では初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を契約社員の介護職として採用します。ご利用者さまへの入浴や食事、おむつ交換などの身体介助やレクリエーション時のサポートを担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても気軽に応募できます。
みんなの家の採用担当者からのコメント
島根県浜田市の美しい自然に囲まれた社会福祉法人 いわうみ会で、共に成長しませんか。 ご利用者さま一人ひとりの人生を大切にし、心温まるケアを提供する私たちのチームに、正社員登用制度や昇給制度、賞与など、あなたの努力が認められる環境でお待ちしています。 資格を持てば経験は不問。 やりがいある仕事と地域とのつながりを大切に、一緒に働く仲間を募集しています。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。