毎月のシフトは相談の上で決定するので都合に合わせてマイペースに仕事ができます。
地域密着型の事業所で利用者さまに親身なケアを提供しています。
自宅で生活している利用者さまを送迎しレクリエーションなどで楽しい時間を提供する『デイサービスセンター 皇』。当事業所ではスタッフが利用者さまと馴染みの関係になり、交流を楽しみながら必要なケアを行っています。また、美味しくて栄養バランスの優れた昼食で利用者さまの心身の健康もサポート。利用者さまもスタッフも元気になる、家庭的で明るい雰囲気の事業所です。
利用者さまやスタッフと笑顔であいさつやコミュニケーションのできる方をお待ちしています。
当事業所ではパートの調理師を募集しています。仕事内容はデイサービス利用者さまの昼食の調理や付随する厨房業務です。利用者さまやスタッフと笑顔で楽しくコミュニケーションをお願いします。パートスタッフは週3日〜週5日程度で勤務日数の相談可能。勤務希望日などにはシフト作成で柔軟に対応するので、無理なくゆったりと働けます。
デイサービスセンター 皇の採用担当者からのコメント
方へ。 デイサービスセンター皇では、あたたかなコミュニケーションで利用者さまが安心して楽しめる日々を提供しています。 勤務形態は非常に柔軟で、週4日からお仕事をご相談いただけます。 地域に根差した私たちのデイサービスでは、送迎、レクリエーション、お食事提供を通じて、利用者さまの人生に彩りを加えています。 現在、経験豊富な調理師を募集中です。 栄養満点の食事で、利用者さまにも、働く私たちにも笑顔を届けてください。 家族のような温もりのある当施設で、共に成長しませんか。 お待ちしております。